Азербайджанская SOCAR и «Татнефть» договорились о сотрудничестве в сфере нефтехимии

Государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR и ПАО «Татнефть» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере нефтехимии.

Государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR и ПАО «Татнефть» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере нефтехимии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу азербайджанской корпорации.

В госкомпании пояснили, что документ был подписан по итогам переговоров находящегося в Татарстане президента SOCAR Ровшана Наджафа с генеральным директором «Татнефти» Наилем Магановым .

«Стороны подписали соглашение о совместном взаимодействии в области нефтехимии, а также меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в нефтяной сфере», — уточнили в SOCAR.

Кроме того, в ходе переговоров Наджаф и Маганов обсудили перспективы сотрудничества в других сферах, включая и область развития человеческого капитала.

В рамках посещения Татарстана представители азербайджанской госкомпании осмотрели некоторые объекты «Татнефти», в том числе комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» в Нижнекамске.

Ранее «Татар-информ» сообщал, что «Татнефть» и азербайджанская SOCAR подписали в начале ноября прошлого года дорожную карту о сотрудничестве.

Последние новости

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана (далее – Инспекция) для информирования граждан по актуальным вопросам и оперативного решения вопросов создала канал в мессенджере Telegram «Жилинспекция Татарстана

В Татарстане впервые пройдут соревнования по катанию на роликах-квадах — они запланированы на Дне молодёжи в экстрим-парке «УРАМ»

29 июня в экстрим-парке «УРАМ» пройдут спортивные соревнования по катанию на роликах-квадах.

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *