Минпромторг Татарстана заявил о полном восстановлении поставок в торговые сети

В Татарстане полностью восстановлены поставки товаров в торговые сети, прерванные сильными снегопадами и закрытием трасс.

В Татарстане полностью восстановлены поставки товаров в торговые сети, прерванные сильными снегопадами и закрытием трасс. Об этом заявил замглавы Минпромторга республики Сергей Этус.

«В связи с метеорологическими условиями были закрыты федеральные трассы M12, M7. Фуры не могли проехать. На данный момент поставки полностью осуществляются во все торговые сети», — прокомментировал он ситуацию для СМИ.

Заместитель министра отметил, что в республике наблюдаются трудности с расчисткой дорог, однако муниципальные и городские службы делают все возможное, чтобы завершить работу как можно быстрее.

По словам Этуса, на скорость исчезновения товаров с полок магазинов повлиял ажиотаж, созданный татарстанцами, закупающимися впрок. Однако эту продукцию часто можно приобрести в соседних торговых точках.

Он напомнил, что все полки в торговых сетях будут заполнены уже к 26-27 января. Вопросов с топливом не наблюдается — фуры заправляются в республике без проблем.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *