«Придет вместе с пенсией в марте». Всех, кто получает пенсию, ждет сюрприз

Бонус будет доступен всем пенсионерам страны Пенсионерам рассказали о новом бонусе, который будет доступен всем, кто получает ежемесячную выплату.

Бонус будет доступен всем пенсионерам страны

Пенсионерам рассказали о новом бонусе, который будет доступен всем, кто получает ежемесячную выплату. Денежная сумма будет поступать на банковский счет. И многим средства придут вместе с пенсией уже в марте. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, новый приятный сюрприз в ближайшее время ждет всех пенсионеров, которые решатся изменить способ доставки своей пенсии. Большинство пожилых граждан получает выплату по старости на банковскую карту. Но далеко не все знают, что ряд банков начисляет выплату для тех, кто впервые начнет получать пенсию на карту их финансового учреждения.

«Такие программы сейчас есть у многих кредитных организаций. Часто это называется фразой «благодарность пенсионерам». То есть деньги выдают тем, кто оформить банковскую карту и переключит на нее процесс получения своей ежемесячной выплаты», – отметил Власов.

Размер приветственной выплаты зависит от банка, который запустил такую программу. Например, крупный банк, который базируется в Татарстане, но имеет филиалы во многих российских регионах, обещает выдать пенсионерам по 2500 рублей единовременно. Деньги должны поступить вместе с первой зачисленной на новую карту пенсией. И многим такие средства поступят как раз в марте. А если на новые счета перейдет сразу пожилая пара, они смогут получить уже 5 тысяч рублей за двоих.

Подать заявление на такой бонус, по словам эксперта, можно либо через личный кабинет на сайте Социального фонда, либо через портал госуслуг, где достаточно ввести новые реквизиты. При этом некоторые банки требуют, чтобы пенсионер обязательно расплатился новой картой в магазине. Но сумма покупки не важна и может составить хоть 10 рублей.

Автор

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *