С февраля российские карты «Мир» начнут принимать в еще одной стране

С 20 февраля российские карты «Мир» начнут принимать в Мьянме. Кроме того, в стране вступят в силу удобные финансовые инструменты для инвесторов из РФ.

С 20 февраля российские карты «Мир» начнут принимать в Мьянме. Кроме того, в стране вступят в силу удобные финансовые инструменты для инвесторов из РФ. Об этом мо ссылкой на министра инвестиций и внешнеэкономических связей Мьянмы Кана Зо сообщает ТАСС.

«Мы сейчас можем дать возможность [российским инвесторам] с 20 февраля этого года использовать удобные финансовые инструменты. Сейчас можно получить соответствующую карту, которая будет работать в нашей экономике. Можно будет воспользоваться картой „Мир“», — объяснил глава ведомства, выступая на российско-мьянманском бизнес-форуме на полях выставки-форума «Россия» в Москве.

Он уточнил, что картой смогут воспользоваться не только инвесторы, но и туристы из России.

Последние новости

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана (далее – Инспекция) для информирования граждан по актуальным вопросам и оперативного решения вопросов создала канал в мессенджере Telegram «Жилинспекция Татарстана

В Татарстане впервые пройдут соревнования по катанию на роликах-квадах — они запланированы на Дне молодёжи в экстрим-парке «УРАМ»

29 июня в экстрим-парке «УРАМ» пройдут спортивные соревнования по катанию на роликах-квадах.

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *