Швейцария присоединилась к 13-му пакету санкций ЕС против России

Швейцария присоединилась к 13-му по счету пакету санкций Европейского Союза против России.

Швейцария присоединилась к 13-му по счету пакету санкций Европейского Союза против России. Об этом сообщает Федеральный совет (Правительство) Швейцарской Конфедерации.

«Федеральный департамент по экономическим вопросам, образованию и исследованиям (EAER), ответственный за санкции, 29 февраля принял решение ввести дополнительные санкции против России», — говорится в сообщении.

Присоединение к очередному пакету европейских рестрикций состоялось сегодня, 1 марта, в 18.00 (20.00 по московскому времени).

Upd. (22.05): Совет ЕС 23 февраля принял 13-й пакет ограничительных мер против России, затрагивающий 106 физических и 88 юридических лиц.

В черный список попали , в частности, Казанское ОКБ «Союз» и его руководитель Наиль Латыпов , Казанский государственный казенный пороховой завод и его генерельный директор Александр Лившиц , а также уроженец Татарстана Руслан Булатов — глава предприятия «Тесткомплект» в Мытищах.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *