Страховщики оценили ущерб от пожара на складе Wildberries в 10–20 млрд рублей

Ущерб от пожара на складе маркетплейса Wildberries в Шушарах (Пушкинский район Санкт-Петербурга) может составить от 10 до 20 млрд рублей.

Ущерб от пожара на складе маркетплейса Wildberries в Шушарах (Пушкинский район Санкт-Петербурга) может составить от 10 до 20 млрд рублей. Об этом со ссылкой на страховщиков сообщает «Интерфакс».

«<…> имущественный ущерб от пожара может превысить 10 млрд рублей. Речь идет о страховании самого склада и его содержимого. По мере появления дополнительной информации <…> данные могут уточняться», — пояснили во Всероссийском союзе страховщиков.

Вместе с тем некоторые эксперты страховых компаний по огневым рискам предположили, что «по совокупности задействованных рисков речь может идти о большем размере ущерба от этого пожара <…> до 20 млрд рублей».

В свою очередь глава компании INFOline Михаил Бурмистров в беседе с газетой «Известия» заметил, что ущерб Wildberries от пожара в Шушарах составит от 13 до 15 млрд рублей, причем, по его словам, «ближе к верхней границе».

Ущерб от утраты товаров, сгоревших на складе, окажется равен от 10 до 12 млрд рублей, а от самого склада с оборудованием — около 3 млрд рублей, уточнил аналитик.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:&nbsp; https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:&nbsp; https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В&nbsp;первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *