В апреле дадут сразу две пенсии: вторая будет с ошеломительным сюрпризом

rostov.aif.ru Подписаться в Telegram В апреле 2024 года российские пенсионеры столкнутся с необычным обновлением в своем финансовом графике: им предстоит получить две пенсионные выплаты за один месяц.

rostov.aif.ru

Подписаться в Telegram

В апреле 2024 года российские пенсионеры столкнутся с необычным обновлением в своем финансовом графике: им предстоит получить две пенсионные выплаты за один месяц.

Эта уникальная ситуация обусловлена изменениями в графике выплат, как сообщила известный пенсионный эксперт Анастасия Киреева.

Обычно пенсии начисляются в начале каждого месяца, однако из-за выходного дня 1 мая выплата за май будет перенесена на 27 апреля. Следовательно, пенсионеры получат одну пенсию за апрель в начале месяца и вторую — за май в его завершении.

Киреева отметила, что вторая апрельская выплата будет включать дополнительный бонус, связанный с наступающими майскими праздниками. В зависимости от региона, пенсионеры могут рассчитывать на дополнительные суммы от 10 до 25 тысяч рублей.

Это двойное начисление станет приятным финансовым дополнением для пожилых граждан, особенно в преддверии майских праздников. Такие меры помогут улучшить материальное положение многих российских пенсионеров и добавят позитива в их повседневную жизнь.

Последние новости Казани в твоем телефоне — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

Уже началось: крупнейшие банки резко меняют ставки — россияне побежали тратить деньги

Банки значительно повысили ставки по вкладам перед заседанием Центрального банка России, которое назначено на 26 июля Ожидается,

В Свияжске пройдет фестиваль «Духовное единство России — послание миру»

Участники и зрители познакомятся с русской культурой разных эпох: духовной и народной музыкой, живописью, архитектурой и ремёслами.

Спрос на новостройки в Татарстане увеличился на 44 %

Такие данные приводит Росреестр Татарстана, проанализировав  показатели за текущий год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *