В Татарстане для бизнеса запустили новый сервис ЦПИК

В Татарстане для бизнеса запустили новый сервис сопровождения проектов ЦПИК.

В Татарстане для бизнеса запустили новый сервис сопровождения проектов ЦПИК. Подробности предоставило Министерство экономики .

Проекты инвесторов будут сопровождаться через Цифровую систему. Сервис поможет в структурировании сделок для оформления займов и подготовке документов. Все поступающие через него заявки будут перенаправляться в гарантийные организации. Получить через них можно 5-50 млн рублей.

Предприниматели смогут получить помощь для доработки финансовой модели и плана. Заручившиеся поддержкой проекты смогут претендовать на поручительства до 70 млн рублей и гарантии свыше 50 млн рублей. Работа в этом направлении ведется по президентскому нацпроекту «МСП».

Ранее Рустам Минниханов посетил церемонию открытия молочного комплекса в Кукморе.

Персоны 1 и Компании 1 в новости МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич Глава Республики Татарстан 1 место Министерство экономики Республики Татарстан 1 место

Последние новости

Уже началось: крупнейшие банки резко меняют ставки — россияне побежали тратить деньги

Банки значительно повысили ставки по вкладам перед заседанием Центрального банка России, которое назначено на 26 июля Ожидается,

В Свияжске пройдет фестиваль «Духовное единство России — послание миру»

Участники и зрители познакомятся с русской культурой разных эпох: духовной и народной музыкой, живописью, архитектурой и ремёслами.

Спрос на новостройки в Татарстане увеличился на 44 %

Такие данные приводит Росреестр Татарстана, проанализировав  показатели за текущий год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *