Будущие водители соревновались в мастерстве

6 апреля в Арске прошел районный конкурс по автомногоборью среди девушек и юношей 16-17 лет.

6 апреля в Арске прошел районный конкурс по автомногоборью среди девушек и юношей 16-17 лет.

В мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности начальника отделения ГИБДД отдела МВД России по Арскому району Радис Гарифуллин, начальник отделения профилактики Арского отделения ГБУ «Безопасность дорожного движения» Эндже Мухаметзянова, руководитель местного отделения движения детей и молодежи «Движение первых» в Арском районе Лия Ильина и заместитель председателя Арского ДОСААФ Ринат Хакимов. Они следили за ходом конкурса и дали свою оценку.

«Скоро эти ребята сядут за руль. Этот конкурс является одним из испытаний перед экзаменами на получение водительского удостоверения. Наряду с такими конкурсами, как «Автодели», «Автобабай», «Автоәби», которые уже стали традиционными, и этот конкурс проводится несколько лет подряд», – сказала Эндже Мухаметзянова.

В ходе конкурса учащиеся продемонстрировали как теоретические знания, так и практические навыки. В ходе фигурного катания учитывалось правильность и скорость выполнения упражнений.

Из 13 участников определили пять лучших. Троим из них были вручены кубки, дипломы и памятные подарки. Амирхан Рахматуллин, занявший первое место, Ранис Гарипов и Шамиль Гарифуллин (второе и третье места) представят район на республиканском этапе конкурса.

Гульнур Миннебаева

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 74830 на рассмотрении 6569 решено 68261 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

“Все начинается с семьи”.

Библиотекари поздравили присутствующих с праздником, ознакомили с семейными праздниками, традициями.

2024 год объявлен в России Годом семьи.

А 15 мая - Международный День семьи. Семья - основа нашей жизни, будущее государства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *