Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Есть такая поговорка: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!", которую можно перефразировать: "Чисто не там, где убирают, а там, где живут культурные люди".

Есть такая поговорка: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!", которую можно перефразировать: "Чисто не там, где убирают, а там, где живут культурные люди". Это, к сожалению, пока   не про нас.. 

Сегодня, в рамках санитарно-экологического двухмесячника «Эко весна-2024» сотрудники Центра дополнительного образования провели акцию по уборке мусора на территории Аллеи журналистов, которая находится на улице Заовражная с. Верхний Услон. В общей сложности было собрано 12 мешков бытового мусора(в преимуществе, битое стекло, пластиковые и стеклянные бутылки и многое другое..).    

Казалось бы, добровольная инициатива, но… Мимо проходили   жители близлежащих домов, родители с детьми, молодые мамы с колясками,   пожилые люди, и лишь два юных верхнеуслонца, ученика начальной школы, предложили свою помощь в наведении порядка.   Хочется надеяться, что мешки с собранным мусором будут вовремя вывезены, а не останутся в качестве «современных» артобъектов.    

Уважаемые жители и гости села Верхний Услон, давайте честно признаемся, что мусор – это проблема, которая всё ещё не решена только потому, что мы сами сорим. Проявите инициативу – не оставляйте мусор и не нужно будет убирать! 
 

Последние новости

В Пестречинском районе отмечается не хватка социальных объектов

Во многих поселках Пестречинского района Татарстана не хватает социальных объектов Об этом на встрече с жителями муниципалитета сообщила уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

В Зеленодольске прошло совещание по итогам работы УИИ УФСИН России по Республики Татарстан за 1 полугодие 2024 года

В работе заседания приняли участие начальник УФСИН России по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Эдуард Хиалеев, начальник УИИ полковник внутренней службы Ильдар Ахмадуллин,

Жительница Зеленодольска отметила 95-летний юбилей

Нуранния Каримулловна Зиганшина родилась и выросла в Зеленодольске, училась в татарской школе на Первомайской.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *