II Международный фестиваль — конкурс тюркоязычных народов «ЗОЛОТОЕ НАСЛЕДИЕ Н-К — АЛТЫН МИРАС -ТҮБӘН КАМА»

13-15 июня в г.Нижнекамск прошел II Международный фестиваль — конкурс тюркоязычных народов «ЗОЛОТОЕ НАСЛЕДИЕ Н-К — АЛТЫН МИРАС -ТҮБӘН КАМА».

13-15 июня в г.Нижнекамск прошел II Международный фестиваль — конкурс тюркоязычных народов «ЗОЛОТОЕ НАСЛЕДИЕ Н-К — АЛТЫН МИРАС -ТҮБӘН КАМА». В конкурсе приняли участие самодеятели из Республик Татарстан и Коми, Мурманска, Кировской и Оренбургской областей.
Кайбицкий район в конкурсе достойно представила Татарская хореографическая группа "Кайбыч кызлары" (хореограф Хаялиева Гульнара). Коллектив, став Лауреатом конкурса в своей возрастной категории в номинациях «Фольклорно-этнографический и народно-сценический танец» и "Стилизация народного танца", 15 июня участвовали на открытии масштабного Нижнекамского Сабантуя —2024.
  Желаем крепкого здоровья, вдохновения и новых побед!08:35

 

Последние новости

Уже началось: крупнейшие банки резко меняют ставки — россияне побежали тратить деньги

Банки значительно повысили ставки по вкладам перед заседанием Центрального банка России, которое назначено на 26 июля Ожидается,

В Свияжске пройдет фестиваль «Духовное единство России — послание миру»

Участники и зрители познакомятся с русской культурой разных эпох: духовной и народной музыкой, живописью, архитектурой и ремёслами.

Спрос на новостройки в Татарстане увеличился на 44 %

Такие данные приводит Росреестр Татарстана, проанализировав  показатели за текущий год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *