III Всероссийская Премия «Молодой промышленник года»

С января по июль 2024 года в целях выявления и поощрения лучших молодых промышленников России, реализующих результативные проекты по развитию и цифровизации производственных площадок и инфраструктуры в регионах,

С января по июль 2024 года в целях выявления и поощрения лучших молодых промышленников России, реализующих результативные проекты по развитию и цифровизации производственных площадок и инфраструктуры в регионах, при поддержке Минпромторга России проводится III Всероссийская Премия «Молодой промышленник года».

Конкурс по присуждению Премии проводится среди топ-менеджеров, учредителей и собственников предприятий добывающей и обрабатывающей промышленности, расположенных в регионах Российской Федерации.

В 2024 году от Республики Татарстан в конкурсе приняли участие                                    6 кандидатов, 5 из которых по итогам оценки экспертов вошли в ТОП-100 финалистов.

В настоящее время на сайте Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» (mprom.site/) проводится открытое народное голосование за финалистов, вошедших в ТОП-100. Любой желающий (с одного IP-адреса) может зайти на сайт, выбрать соответствующий регион и отдать свой голос за любого из финалистов Премии. Голосование продлится до 25 июня 2024 года.

Последние новости

На онлайн-форуме «Мой голос» обсудят вызовы и ожидания от выборов в Госсовет РТ

Период выдвижения кандидатов на выборы завершился 16 июля в Татарстане открывается онлайн-форум «Мой голос».

Что не так с автокредитованием в России

Ситуация на рынке автокредитования в России сейчас становится все более сложной и пугающей.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *