Министр Эльмира Зарипова поздравила работников службы занятости

В этом году 19 апреля в России отмечается 33-летие со дня основания государственной службы занятости.

В этом году 19 апреля в России отмечается 33-летие со дня основания государственной службы занятости.

Служба занятости Татарстана – это более 800 специалистов. За эти годы по направлению центров занятости 204,7 тыс. человек получили новую профессию или повысили квалификацию, 52,3 тыс. татарстанцев открыли свое дело. Только за прошлый год трудоустроено 22 тыс. татарстанцев – это 72 % из числа обратившихся в центры занятости за поиском работы.

С изменением ситуации на рынке труда меняются и подходы в работе. Татарстанцы активно пользуются возможностями Единой цифровой платформы «Работа в России». В работу внедрены различные комплексы услуг для отдельных категорий граждан и для бизнеса.

В Татарстане ведется активная работа службы занятости с работодателями. Яркий пример – Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей». 12 апреля на региональном этапе участвовали более 600 работодателей, мероприятия посетили 12 тыс. татарстанцев.

Уважаемые работники государственной службы занятости, а также ветераны отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю вам успехов и новых ярких свершений. Пусть в ваших домах царят счастье и благополучие!

Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Эльмира Зарипова

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 74830 на рассмотрении 6569 решено 68261 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

“Все начинается с семьи”.

Библиотекари поздравили присутствующих с праздником, ознакомили с семейными праздниками, традициями.

2024 год объявлен в России Годом семьи.

А 15 мая - Международный День семьи. Семья - основа нашей жизни, будущее государства.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *