О взыскании задолженности по договору подряда

Чистопольским городским судом Республики Татарстан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению ООО «Г» к гражданину Л. о взыскании задолженности по договору подряда.



Чистопольским городским судом Республики Татарстан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению ООО «Г» к гражданину Л. о взыскании задолженности по договору подряда. В обоснование требований указано, что между сторонами заключен договор подряда, по условиям которого заказчик поручает, а подрядчик принимает на себя обязательство по выполнению работ по газоснабжению жилого дома. Стоимость выполненных работ определена договором. Истцом были выполнены работы по газоснабжению в полном объеме, заказчик претензий по срокам, качеству и объему не имеет. Ответчик уклонялся от исполнения обязательств по оплате. Истец направил ответчику досудебную претензию с требованием об оплате задолженности. В связи с неисполнением в установленный срок ответчиком обязательств по оплате. Изучив материалы дела, суд пришел к выводу о доказанности в ходе судебного разбирательства факта выполнения истцом работ по договору подряда. Поскольку до настоящего времени оплата выполненных работ по цене, определенной договором, ответчиком не произведена, требования удовлетворены в полном объеме. Пресс-служба суда.

Последние новости

Семья медиков из Зеленодольска: Врачебный стаж династии — 377 лет

Врачебный стаж династии — 377 лет. Дед Татьяны Васильевой лечил членов политбюро, сама она спасала людей в пандемию ковида Татьяна Николаевна Васильева — врач-инфекционист детской поликлиники № 1. Она из семьи медиков.

Минздрав одобрил новые рекомендации по проведению абортов

Минздрав России одобрил новые рекомендации по проведению медицинского аборта.

Врач объяснил, чем опасно употребление большого количества чистой воды в жару

Употребление большого количества чистой воды в жару лишает организм нужных ему электролитов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *