Рубрика "Из зала суда"

30.03.2024 Ново-Савиновским районным судом г. Казани 16-летнему Х. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

30.03.2024 Ново-Савиновским районным судом г. Казани 16-летнему Х. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ. В совершении данного преступления подозревается Х., который 29 марта 2024г., примерно в 17 час 30 минут, управляя ТС марки ВАЗ-2107, двигаясь по ул. Чистопольская г. Казань, не остановился по требованию сотрудника инспектора полка ДПС и умышленно, продолжил движение на ТС, за которое схватился сотрудник полиции, после чего совершил столкновение с железным дорожным ограждением, ударив об него сотрудника полиции, причинив ему телесные повреждения, и с места происшествия скрылся.

Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Теперь следствию необходимо установить все обстоятельства уголовного дела, а Х. это время будет содержаться под стражей.

Постановление в законную силу не вступило.

Пресс-служба суда.

Последние новости

Уже началось: крупнейшие банки резко меняют ставки — россияне побежали тратить деньги

Банки значительно повысили ставки по вкладам перед заседанием Центрального банка России, которое назначено на 26 июля Ожидается,

В Свияжске пройдет фестиваль «Духовное единство России — послание миру»

Участники и зрители познакомятся с русской культурой разных эпох: духовной и народной музыкой, живописью, архитектурой и ремёслами.

Спрос на новостройки в Татарстане увеличился на 44 %

Такие данные приводит Росреестр Татарстана, проанализировав  показатели за текущий год.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *