В Лаишевском районе приступили к капитальному ремонту детского сада по республиканской программе

Дошкольное учреждение «Солнышко» в селе Нармонка было построено еще в 1979 году и рассчитано на 120 мест.

Дошкольное учреждение «Солнышко» в селе Нармонка было построено еще в 1979 году и рассчитано на 120 мест. Однако со временем здание стало требовать серьезных восстановительных работ.

В настоящий момент были начаты работы по ремонту фасада, крыши и стен. Также планируется замена окон и напольного покрытия. Но ремонт здания — это только начало. В рамках этого проекта также будет проведена закупка новой мебели и технического оборудования, которые позволят предоставить малышам максимальный комфорт и современные условия для их обучения и развития.

Обновление детского сада «Солнышко» в селе Нармонка полностью соответствует целям и задачам национального проекта «Демография». Планируется, что ремонт будет завершен к осени 2024 года.

Ожидается, что после завершения ремонта, обновленный детский сад  станет привлекательным местом для родителей, которые будут уверены в том, что их дети получат качественное образование и будут окружены заботой и вниманием на протяжении всего пребывания в детском саду.

Последние новости

В Пестречинском районе отмечается не хватка социальных объектов

Во многих поселках Пестречинского района Татарстана не хватает социальных объектов Об этом на встрече с жителями муниципалитета сообщила уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

В Зеленодольске прошло совещание по итогам работы УИИ УФСИН России по Республики Татарстан за 1 полугодие 2024 года

В работе заседания приняли участие начальник УФСИН России по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Эдуард Хиалеев, начальник УИИ полковник внутренней службы Ильдар Ахмадуллин,

Жительница Зеленодольска отметила 95-летний юбилей

Нуранния Каримулловна Зиганшина родилась и выросла в Зеленодольске, училась в татарской школе на Первомайской.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *