В Сармановском районе после вмешательства прокуратуры погашена налоговая задолженность на 6,4 млн рублей

Прокуратура Сармановского района провела заседание рабочей группы по вопросам налоговой задолженности на территории района.

Прокуратура Сармановского района провела заседание рабочей группы по вопросам налоговой задолженности на территории района.

Участие в заседании приняли начальник МРИ ФНС №11 по РТ в г. Нижнекамске, председатель финансово-бюджетной палаты Сармановского района, представители РО СП УФССП РТ по Сармановскому району, заместитель руководителя Исполнительного комитета Сармановского муниципального района и руководство отдела МВД России по Сармановскому району.

Были заслушены руководители крупных предприятий района, а также индивидуальные предприниматели, у которых выявлены крупные налоговые задолженности. Ряд должников в добровольном порядке погасили имеющиеся долги по налогам и сборам.

По результатам проведенного заслушивания, налоговая задолженность на территории района была снижена на сумму более 6,4 млн рублей.

Состояние законности в налоговой сфере остается на контроле прокуратуры района.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *