В Татарстане торжественно открыли еще 2 АГНКС и 2 КриоАЗС

3 апреля на Татарстанском международном форуме по энергетике и энергоресурсоэффективности в режиме видео-конференц-связи при участии Раиса Татарстана Рустама Минниханова открылись современные 2 автомобильные газонапол6ит

3 апреля на Татарстанском международном форуме по энергетике и энергоресурсоэффективности в режиме видео-конференц-связи при участии Раиса Татарстана Рустама Минниханова открылись современные 2 автомобильные газонапол6ительные компрессорные станции и 2 криогенные автозаправочные станции.

Они будут эксплуатироваться в Мензелинском, Елабужском, Лаишевском, Пестречинском районах и вольются в существующую в республике газозаправочную инфраструктуру.

Всего в Республике Татарстан теперь 47 АГНКС и 6 КриоАЗС.

На форуме отметили, что природный газ как моторное топливо является залогом экологичности, экономичности и безопасности. Использование метана помогает решать масштабную задачу сокращения нагрузки на окружающую среду и экономии затрат на транспортные услуги.

Добавим, что Татарстан занимает лидирующие позиции по использованию альтернативных видов топлива, до конца этого года планируется построить еще одну АГНКС и 5 КриоАЗС, переоборудовать на КПГ и СПГ не менее 1 000 единиц транспортных средств и приобрести не менее 500 единиц техники в газомоторном исполнении.

Последние новости

Уже началось: крупнейшие банки резко меняют ставки — россияне побежали тратить деньги

Банки значительно повысили ставки по вкладам перед заседанием Центрального банка России, которое назначено на 26 июля Ожидается,

В Свияжске пройдет фестиваль «Духовное единство России — послание миру»

Участники и зрители познакомятся с русской культурой разных эпох: духовной и народной музыкой, живописью, архитектурой и ремёслами.

Спрос на новостройки в Татарстане увеличился на 44 %

Такие данные приводит Росреестр Татарстана, проанализировав  показатели за текущий год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *