В уважении и любви

Долгие годы в Комплексном центре социального обслуживания населения «Наз» Балтасинского района на надомном социальном обслуживании состоит семейная пара Нурии Газизовой и Равиля Камалетдинова.

Долгие годы в Комплексном центре социального обслуживания населения «Наз» Балтасинского района на надомном социальном обслуживании состоит семейная пара Нурии Газизовой и Равиля Камалетдинова. Бабушке 66 лет, она инвалид 1 группы с детства. Несмотря на болезнь, Нурия Газизова очень общительный и позитивный человек, у нее много знакомых. С Равилем Камалетдиновым, одиноким инвалидом 2 группы, ее тоже познакомила подруга.

Нурия Газизова любит готовить, собирает необычные рецепты. Социальный работник Гюзель Шакирова помогает ей готовить вкусные блюда. Также Нурия Газизова выращивает цветы. Равиль Камалетдинов ходит на рыбалку, что очень соответствует его спокойному характеру. Соседские дети любят заходить в гости к семейной паре, ведь для ребятишек всегда приготовлены сладости.

В Балтасинском районе большое внимание уделяют организации и проведению мероприятий для людей с ограниченными возможностями здоровья. Нурия Газизова и Равиль Камалетдинов активно участвуют в этих мероприятиях, посещают концерты, музеи соседних районов и Казани.

В деревне очень любят и уважают семью. Руководитель сельского поселения Радик Шарипжанов в 2022 году нашел спонсоров, и им построили новую баню. В 2024 году Радик Шарипжанов организовал благотворителей для постройки нового дома семейной паре.

«Семья – главное богатство для каждого человека, его надежный тыл и опора.  Нам очень радостно, что в нашем район уделяют столько внимания сохранению семейных традиций», – говорит Нурия Газизова.

Последние новости

На онлайн-форуме «Мой голос» обсудят вызовы и ожидания от выборов в Госсовет РТ

Период выдвижения кандидатов на выборы завершился 16 июля в Татарстане открывается онлайн-форум «Мой голос».

Что не так с автокредитованием в России

Ситуация на рынке автокредитования в России сейчас становится все более сложной и пугающей.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *