Впереди квартальные отчеты

Сегодня к работнику бухгалтерии предъявляются самые серьёзные требования: это должен быть профессионал, знающий основы бухгалтерского учёта, законодательства,

Сегодня к работнику бухгалтерии предъявляются самые серьёзные требования: это должен быть профессионал, знающий основы бухгалтерского учёта, законодательства, умеющий работать с большим объёмом информации и со специализированными компьютерными программами. Работа бухгалтера временами кажется монотонной. Бесконечные цифры, отчёты, расчёт налогов – кому это может вообще понравиться? На самом деле это очень  интересная работа. Так считают наши бухгалтера Централизованной бухгалтерии при Финансово-бюджетной палате. Из большого набора цифр ты должен сложить целую картину, чтобы увидеть бухгалтерский отчёт как единую систему. Вот и в отделе учета и отчетности Централизованной бухгалтерии в эти дни царит горячая пора, время квартальной отчетности. Также в отделе учета нефинансовых активов, расчетов с поставщиками, расчетов по внебюджетной деятельности бухгалтерами ведется кропотливая работа по своевременной сдаче квартальных  отчетов.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *