Завершены плановые визиты в Атнинский и Рыбно-Слободский районы Татарстана

Сразу два выезда Татарстанского УФАС России состоялись в пятницу 24 мая С рабочей поездкой на территории села Рыбная Слобода побывал заместитель руководителя Татарстанского УФАС России Андрей Розенталь.

Сразу два выезда Татарстанского УФАС России состоялись в пятницу 24 мая

С рабочей поездкой на территории села Рыбная Слобода побывал заместитель руководителя Татарстанского УФАС России Андрей Розенталь. Заместитель руководителя Алмаз Яфизов принял участие в мероприятиях на территории Атнинского района.

Лекции о деятельности антимонопольной службы в этот день прошли в Большеелгинской средней образовательной и Большеатнинской средней школах. Слушателями стали учащиеся десятых классов.

Андрей Розенталь в Рыбно-Слободском районе познакомился с производством строительной компании «ЭКОДОМ». Первые розничные строительные магазины фирмы открылись в 2008 году. Сама компания изначально состояла из 1 человека – генерального директора Айнура Шамиева. Тогда же появились и первые договоры: на демонтаж и монтаж металлоконструкций.

В 2009 запустили производство декоративных железобетонных заборов. В 2010 ЭКОДОМ сделал первые шаги в малоэтажном строительстве. Спустя ещё год здесь начали делать кладочную сетку и рабицу. Затем наладили выпуск профнастила.

Сейчас в линейке компании активно развивается производство SIP панелей, используя которые компания строит жилые дома и нежилые здания. ЭКОДОМ также изготавливает дома на колёсах, предлагая своим клиентам отправиться в путешествие.

Алмаз Яфизов вместе с руководителем исполкома Айратом Каюмовым посетили животноводческий комплекс «Тан». В ходе встречи с директором компании Алмазом Сибагатуллиным обсуждались вопросы реализации молочного сырья. Сибагатуллин руководит предприятием более 20 лет, начинал здесь ветеринарным врачом, перейдя впоследствии на руководящую должность.

В «Тане» содержится более 5 тысяч голов коров. Сырьё предприятие поставляет в том числе и в крупные молокозаводы Татарстана. Среднесуточный надой составляет 33-34 литра. Сфера деятельности у компании смешанная: кроме животноводства «Тан» выращивает сельскохозяйственные культуры.

В ходе работы Общественной приёмной Татарстанского УФАС России в Рыбно-Слободском районе были обозначены вопросы, связанные с осуществлением муниципальных закупок.

Традиционно в ходе плановых визитов состоялись встречи заместителей руководителя Татарстанского УФАС России с руководством муниципальных территорий.

Ближайшие плановые визиты Татарстанского УФАС России запланированы на осень текущего года.

Фоторепортаж (Атнинский район)
Фоторепортаж (Рыбно-Слободский район)

Изображение: www.flaticon.com

Последние новости

Уже началось: крупнейшие банки резко меняют ставки — россияне побежали тратить деньги

Банки значительно повысили ставки по вкладам перед заседанием Центрального банка России, которое назначено на 26 июля Ожидается,

В Свияжске пройдет фестиваль «Духовное единство России — послание миру»

Участники и зрители познакомятся с русской культурой разных эпох: духовной и народной музыкой, живописью, архитектурой и ремёслами.

Спрос на новостройки в Татарстане увеличился на 44 %

Такие данные приводит Росреестр Татарстана, проанализировав  показатели за текущий год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *