Из-за работ на сетях водоснабжения в Казани ограничат движение на двух улицах

Перекрытие продлится до конца января Рината СТРЕБКОВА Движение транспорта ограничат в районе здания №3 по улице Галеева и дома №5/34 по улице Лейтенанта Красикова.

Перекрытие продлится до конца января Рината СТРЕБКОВА

Движение транспорта ограничат в районе здания №3 по улице Галеева и дома №5/34 по улице Лейтенанта Красикова.

Фото: Рината СТРЕБКОВА

Казанских автомобилистов предупреждают об очередном ограничении движения в столице Татарстана. Так, до конца января из-за проведений работ на сетях водоснабжения перекроют движение на двух улицах.

Как сообщают в МУП «Водоканал», движение транспорта ограничат в районе здания №3 по улице Галеева и дома №5/34 по улице Лейтенанта Красикова.

Последние новости

Рентгенэндоваскулярные хирурги совместно с гинекологами Униклиники прооперировали пациентку с высоким хирургическим риском

К гинекологам униклиники 38-летняя женщина поступила с диагнозом «множественные миомы», самая крупная из них достигала 8 см.

«Это утрата для системы здравоохранения» - как прощались с убитой Рушанией Сагдеевой

Прощание с врачом-неврологом Рушанией Сагдеевой прошло сегодня на улице возле здания траурных обрядов мечети «Тауба» Набережных Челнов.

Сервис «Прозрачный бизнес» позволяет проверить ограничения участия в юридических лицах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Перед подачей документов на государственную регистрацию юридического лица или внесение изменений в сведения о юридическом лице,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *