Депутаты и молодогвардейцы поздравили семейные пары

В преддверии Дня семьи, любви и верности в казанском семейном комплексе «Туган Авылым» прошла встреча семейных пар, проживших в браке более 50 лет,

В преддверии Дня семьи, любви и верности в казанском семейном комплексе «Туган Авылым» прошла встреча семейных пар, проживших в браке более 50 лет, с активом «Молодой Гвардии Единой России» и партийцами

На встрече присутствовали семьи Батиновых, Биктимировых, Сафроновых, депутат Госдумы   Татьяна Ларионова , депутат Госсовета РТ Динар Бариев , руководитель реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Руслан Шигабуддинов .

«Эта встреча о наших традициях, семьях. О нашем старшем поколении. Самое главное, чтобы все понимали, что дорожить надо и опытом, и старшими людьми, беречь и помогать. Только вместе двигаться дальше, потому что сегодня очень непростое время, мир ждет и надеется, что Россия сломается, но пока сильны наши семьями - сильна наша Россия! Нас не сломаешь, мы вместе!» - сказала Татьяна Ларионова.

  «В нынешнее время, когда мы видим пропаганду со стороны западных стран, День семьи, любви и верности обретает особый смысл и значение. В этот день мы хотим поздравить пары, которые находятся в браке более 50 лет, и узнать, в чем секрет долгой и счастливой семейной жизни», — поделился Руслан Шигабуддинов.

Встреча прошла в уютной обстановке, за чайным столом. Каждый поделился секретом семейного счастья, про то, как им удается на протяжении долгого времени быть в браке, а также дали советы молодым. В конце встречи активисты подарили семьям чайные наборы, пледы и цветы.

Последние новости

На онлайн-форуме «Мой голос» обсудят вызовы и ожидания от выборов в Госсовет РТ

Период выдвижения кандидатов на выборы завершился 16 июля в Татарстане открывается онлайн-форум «Мой голос».

Что не так с автокредитованием в России

Ситуация на рынке автокредитования в России сейчас становится все более сложной и пугающей.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *