Гросси назвал встречу с Путиным в Сочи «профессиональной и открытой»

Глава Международного агентства по атомной энергии Рафаэль Гросси назвал прошедшую в Сочи встречу с Президентом России Владимиром Путиным «профессиональной и открытой».

Глава Международного агентства по атомной энергии Рафаэль Гросси назвал прошедшую в Сочи встречу с Президентом России Владимиром Путиным «профессиональной и открытой». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на организацию.

«Генеральный директор Гросси назвал состоявшуюся в среду встречу с президентом Путиным "профессиональной и откровенной"», – сказано в заявлении агентства.

Ключевыми темами переговоров стали снижение рисков ядерной безопасности на Запорожской АЭС. Как ранее сообщалось , в открытой части разговора Путин и Гросси не говорили про ЗАЭС, но упомянули сотрудничество России с МАГАТЭ в целом.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *