Путин пообещал помогать развитию Красноярска

Президент России, Владимир Путин, обещал поддерживать развитие города Красноярска, куда перевели штаб-квартиру ПАО «Русгидро».

Президент России, Владимир Путин, обещал поддерживать развитие города Красноярска, куда перевели штаб-квартиру ПАО «Русгидро». Весной директор по управлению персоналом компании подтвердил, что переезд сотрудников в Красноярск начнется с 2024 года.

Путин отметил, что Красноярск является географическим центром России и необходимо сбалансированное развитие территорий. Он призвал помогать компаниям, переезжающим в регион, и заявил, что он также будет рассматривать возможные дальнейшие шаги в этом направлении. Президент подчеркнул, что равномерное развитие по всей территории России является важным аспектом.

Путин рассказал, что изначально решение о переезде штаб-квартиры в Красноярск было встречено негативно, но в конечном итоге переезд все же состоялся. Он также сообщил, что компания столкнулась с трудностями на новом месте, но была поддержана главой Красноярска.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Последние новости

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана (далее – Инспекция) для информирования граждан по актуальным вопросам и оперативного решения вопросов создала канал в мессенджере Telegram «Жилинспекция Татарстана

В Татарстане впервые пройдут соревнования по катанию на роликах-квадах — они запланированы на Дне молодёжи в экстрим-парке «УРАМ»

29 июня в экстрим-парке «УРАМ» пройдут спортивные соревнования по катанию на роликах-квадах.

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *