Центр «Мой Бизнес» приглашает нижнекамцев на бесплатное онлайн-обучение

Как сообщили в пресс-службе города, в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» Министерство экономики Республики Татарстан и Центр «Мой Бизнес» проводит бесплатное онлайн-обучение «Аз

Как сообщили в пресс-службе города, в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» Министерство экономики Республики Татарстан и Центр «Мой Бизнес» проводит бесплатное онлайн-обучение «Азбука предпринимателя» для получателей соцконтракта.

Обучение направлено на изучение основ предпринимательства, а также составление бизнес-плана для заключения социального контракта. Обучение проходит раз в месяц, для участия необходимо зарегистрироваться на цифровой платформе МСП.рф. При заключении соцконтракта на организацию ИП, самозанятости можно получить от государства помощь в размере 350 000 руб., на ведение личного подсобного хозяйства – 200 000 руб. В Республике Татарстан этот инструмент поддержки начинающих предпринимателей реализуется с 2011 года.

Узнать подробнее о мерах поддержки центра «Мой Бизнес» Республики Татарстан можно по телефону    8 (843) 524-90-90.

Последние новости

В Пестречинском районе отмечается не хватка социальных объектов

Во многих поселках Пестречинского района Татарстана не хватает социальных объектов Об этом на встрече с жителями муниципалитета сообщила уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

В Зеленодольске прошло совещание по итогам работы УИИ УФСИН России по Республики Татарстан за 1 полугодие 2024 года

В работе заседания приняли участие начальник УФСИН России по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Эдуард Хиалеев, начальник УИИ полковник внутренней службы Ильдар Ахмадуллин,

Жительница Зеленодольска отметила 95-летний юбилей

Нуранния Каримулловна Зиганшина родилась и выросла в Зеленодольске, училась в татарской школе на Первомайской.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *