Центр занятости создал женский клуб

Челнинская инициатива выбрана Министерством труда Российской Федерации как опорная площадка для развития женских клубов в субъектах страны.

Челнинская инициатива выбрана Министерством труда Российской Федерации как опорная площадка для развития женских клубов в субъектах страны.

В кадровом центре Набережных Челнов продолжает работу программа поддержки предпринимательства. За три года открыли собственное дело 125 безработных граждан по видам деятельности: оказание консультационных услуг в сфере IT (айти); услуги фитнес-центров; услуги логопедического массажа; создание детской творческой студии для проведения арт-встреч; сыроварение, бухгалтерские услуги. 

Для развития предпринимательской инициативы, женского трудового потенциала, при Кадровом центре с прошлого года функционирует женский клуб «Стратегия и тактика успешной женщины». Цель клуба – расширение коммуникативных связей среди женщин-предпринимателей и желающих открыть собственное дело, обмен опытом работы, информирование о ситуации на рынке труда и мерах государственной поддержки. Об этом сообщила директор Центра занятости Татьяна Быданова на аппаратном совещании с мэром города Наилем Магдеевым. 

Последние новости

На онлайн-форуме «Мой голос» обсудят вызовы и ожидания от выборов в Госсовет РТ

Период выдвижения кандидатов на выборы завершился 16 июля в Татарстане открывается онлайн-форум «Мой голос».

Что не так с автокредитованием в России

Ситуация на рынке автокредитования в России сейчас становится все более сложной и пугающей.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *