Чистый город – сердцу дорог

Сотрудники МУП «ПАД» в полной мере приступили к весенним работам. Сейчас особое внимание уделяется уборке дорог.

Сотрудники МУП «ПАД» в полной мере приступили к весенним работам.  Сейчас особое внимание уделяется уборке дорог. На службу выходят пылесосы и «бродвеи». Эти машины убирают дороги от пыли, грязи и грунта. За один рейс такая машина убирает порядка 100 км дорог. За день шесть машин делают в среднем три рейса. Об этом сообщил  старший мастер Айдар Мугинов .

В местах, где большая машина не может проехать, уборка производится вручную. Собранный мусор отправляется на свалку. Эта работа нужна не только для поддержания порядка на дорогах Челнов, но и комфорта водителей. Благодаря такой уборке на дорогах нет пыли. В летнем сезоне это препятствует образованию колейности.

Последние новости

В Пестречинском районе отмечается не хватка социальных объектов

Во многих поселках Пестречинского района Татарстана не хватает социальных объектов Об этом на встрече с жителями муниципалитета сообщила уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

В Зеленодольске прошло совещание по итогам работы УИИ УФСИН России по Республики Татарстан за 1 полугодие 2024 года

В работе заседания приняли участие начальник УФСИН России по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Эдуард Хиалеев, начальник УИИ полковник внутренней службы Ильдар Ахмадуллин,

Жительница Зеленодольска отметила 95-летний юбилей

Нуранния Каримулловна Зиганшина родилась и выросла в Зеленодольске, училась в татарской школе на Первомайской.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *