Ильсур Метшин: «Мы все должны сделать свой выбор: какое будущее мы хотим видеть у нашей страны?»

Мэр Казани призвал горожан прийти на избирательные участки и проголосовать за кандидатов на пост президента России Фото: Денис Гордийко На этой неделе в России пройдут выборы президента страны.

Мэр Казани призвал горожан прийти на избирательные участки и проголосовать за кандидатов на пост президента России

Фото: Денис Гордийко

На этой неделе в России пройдут выборы президента страны. Они будут проводиться три дня – с 15 по 17 марта. Мэр Казани Ильсур Метшин призвал горожан проявить свою гражданскую позицию и прийти на избирательные участки.

«Начинается чрезвычайно ответственная неделя. С пятницы по воскресенье будут проходить выборы президента страны, которые определят следующие шесть лет. Мы все должны сделать свой выбор: какое будущее мы хотим видеть у нашей страны? Впервые голосование будет проходить в такой непростой внешнеполитической ситуации. Но это внутреннее дело жителей страны», – отметил Ильсур Метшин сегодня на деловом понедельнике.

«Мы, члены партии «Единая Россия», поддерживаем кандидатуру действующего президента Владимира Владимировича Путина, поскольку видим его гарантом стабильности, устойчивого развития страны. Свои программные цели и задачи президент исчерпывающе обозначил в своем послании. Он максимально обозначил независимость во внешней политике и социальный курс внутренней политики, направленный на повышение качества жизни людей всех возрастов, поддержку молодых людей, граждан старшего возраста, укрепление высокотехнологичного производства, развитие инфраструктуры», – сказал градоначальник.

Мэр добавил, что новые национальные проекты, которые предложил запустить Владимир Путин ( «Семья» , «Кадры» , «Молодежь России» , «Продолжительная и активная жизнь», «Экономика данных» ) направлены на увеличение продолжительности жизни россиян и укрепление рынка труда.

«Президент поручил запустить новую программу по расселению из аварийного жилья, принял решение направить более 4,5 триллиона рублей на модернизацию жилищно-коммунального хозяйства. Есть решение увеличить темпы строительства детских садов, школ. Все это то, о чем мы долгие годы мечтали. Это наши чаяния и чаяния наших жителей», – заключил Ильсур Метшин.

Камила Вильданова

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *