Иностранные наблюдатели посетили избирательный участок

Иностранные наблюдатели посетили избирательный участок. Так, наблюдатель от Испании Хосе Мануэль Менендес отметил, что он впечатлен продуманностью и строгим контролем в проведении выборов.

Иностранные наблюдатели посетили избирательный участок.

Так, наблюдатель от Испании Хосе Мануэль Менендес отметил, что он впечатлен продуманностью и строгим контролем в проведении выборов.

«Очень много заботы, чтобы процесс был чистым. И здесь используется очень много методов, которые в Западной Европе не используются в принципе, например система общественного контроля. Примечательно, какая у вас праздничная атмосфера: приходят дети, взрослые. Технологически выборы устроены на самом высоком уровне», – отметил он.

Наблюдатель из Индонезии Деви Рахмавати подчеркнула, что система выборов в России сильно отличается от индонезийской. По ее мнению, многие российские практики были бы очень полезны в ее стране.

«Наблюдая методики проведения, мы можем многое позаимствовать и внедрять в нашей стране. Например, в вашей стране есть регионы, которые могут дистанционно голосовать, есть самовидвиженцы. Портативное голосование у вас в стране очень развито. Всего я уже насчитала 19 различий между нашими странами в процессе выборов», – рассказала преподаватель из Индонезии.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *