«Камаз» влетел в столб на окраине Казани

На пересечении улиц Беломорская и Гудованцева в Авиастроительном районе Казани произошло ДТП.

На пересечении улиц Беломорская и Гудованцева в Авиастроительном районе Казани произошло ДТП. Его участниками стали «Лада Веста» и «Камаз», сообщила пресс-служба Госавтоинспекции по городу.

Утром воскресенья, 24  марта, 61-летний водитель легковушки, двигаясь по  Беломорской, решил не  уступать дорогу большегрузу. Итогом нарушения правил дорожного движения стало столкновение двух транспортных средств.

По  данным инспекторов, от  удара «Камаз» отбросило прямо на  опору линии электропередач. В  результате инцидента никто не  пострадал. Однако на  кадрах, опубликованных управлением, можно заметить, что серьезно пострадали передние части у  обоих машин.

Фото: Пресс-служба Госавтоинспекции по городу Читайте также: Двое детей пострадали в массовом ДТП в Казани Что известно об уголовном деле по факту ДТП с участием Зиганшина Татарстанец на «четырнадцатой» пострадал в ДТП с иномаркой и «Газелью» Фото: Пресс-служба Госавтоинспекции по городу

Последние новости

Рентгенэндоваскулярные хирурги совместно с гинекологами Униклиники прооперировали пациентку с высоким хирургическим риском

К гинекологам униклиники 38-летняя женщина поступила с диагнозом «множественные миомы», самая крупная из них достигала 8 см.

«Это утрата для системы здравоохранения» - как прощались с убитой Рушанией Сагдеевой

Прощание с врачом-неврологом Рушанией Сагдеевой прошло сегодня на улице возле здания траурных обрядов мечети «Тауба» Набережных Челнов.

Сервис «Прозрачный бизнес» позволяет проверить ограничения участия в юридических лицах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Перед подачей документов на государственную регистрацию юридического лица или внесение изменений в сведения о юридическом лице,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *