Мемориальную доску открыли в Казани в честь заслуженного лесовода РФ Ахмадуллы Газизуллина

Памятный барельеф установили на фасаде здания КГАУ Фото: Казанский государственный аграрный университет Сегодня, в День леса, в Казани была открыта мемориальная доска в честь заслуженного лесовода РФ Ахмадуллы Газизуллина.

Памятный барельеф установили на фасаде здания КГАУ

Фото: Казанский государственный аграрный университет

Сегодня, в День леса, в Казани была открыта мемориальная доска в честь заслуженного лесовода РФ Ахмадуллы Газизуллина. Ее установили на фасаде здания №65 по улице Карла Маркса, в котором расположен Казанский государственный аграрный университет.

Памятная доска с барельефом появилась возле главного входа в вуз, где работал Ахмадулла Газизуллин с 2001 по 2015 год. Именно его стараниями в КГАУ образовали факультет лесного хозяйства и экологии.

С предложением увековечить память профессора выступили сотрудники университета. Сейчас в учебном учреждении работают его ученики и последователи.

Ранее KZN.RU сообщал об увековечивании памяти заслуженного врача Татарстана Марата Садыкова. Мемориальная доска появится на фасаде здания городской клинической больницы №7.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *