Местная жительница предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

«Там звучит тихая спокойная музыка. Желающие могут заняться йогой на свежем воздухе, помедитировать, просто отдохнуть и расслабиться», - пишет нижнекамка.

Нижнекамцы двояко отреагировали на предложение: «Что мешает заняться медитацией или йогой в парке «Семья», например, или в любом другом?», «Хорошо, когда строят новые места отдыха. Но еще надо все это поддерживать в рабочем состоянии. Сколько времени назад был открыт парк «Семья», все красиво, дорого-богато. Сейчас же все это выглядит очень уныло и печально: переломанные качели, неработающий и дурно пахнущий фонтан. Я понимаю, что парк еще развивается, но надо сохранить то, что есть», «А что, другие парки не подходят для выше перечисленных функций? Может, дополнить существующие парки?».

Последние новости

Уже началось: крупнейшие банки резко меняют ставки — россияне побежали тратить деньги

Банки значительно повысили ставки по вкладам перед заседанием Центрального банка России, которое назначено на 26 июля Ожидается,

В Свияжске пройдет фестиваль «Духовное единство России — послание миру»

Участники и зрители познакомятся с русской культурой разных эпох: духовной и народной музыкой, живописью, архитектурой и ремёслами.

Спрос на новостройки в Татарстане увеличился на 44 %

Такие данные приводит Росреестр Татарстана, проанализировав  показатели за текущий год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *