«Молодцы, конечно! Но вопрос - где техника вся?»

Погода шокировала жителей республики количеством осадков. Пожалуй, столько снега Татарстан не видел давно.

Погода шокировала жителей республики количеством осадков. Пожалуй, столько снега Татарстан не видел давно. УК самостоятельно не справлялись с уборкой снега. Поэтому местные жители решили помочь дворникам.

В эти выходные жители практически всех домов вышли на помощь дворникам и трактористам. Активные и неравнодушные нижнекамцы подключились к уборке снега! Снег продолжает идти, уборка на территориях не прекращается.

Нижнекамцы по-разному отреагировали на волонтерский шаг: «Молодцы! Экономия денег мэрии - это важная задача населения города», «Нижнекамцы - дружный народ, молодцы!», «Молодцы, конечно, это даже не обсуждается! Но вопрос - где техника вся? По городу ездишь, по пальцам посчитать можно технику всю, а это еще часть из них частники чистят по заказу бизнеса. Раньше при таких осадках на улицах техники было навалом, а сейчас всё куда-то исчезло».

Последние новости

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана (далее – Инспекция) для информирования граждан по актуальным вопросам и оперативного решения вопросов создала канал в мессенджере Telegram «Жилинспекция Татарстана

В Татарстане впервые пройдут соревнования по катанию на роликах-квадах — они запланированы на Дне молодёжи в экстрим-парке «УРАМ»

29 июня в экстрим-парке «УРАМ» пройдут спортивные соревнования по катанию на роликах-квадах.

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *