На выборах дали браслеты, сказали проезд в общественном транспорте бесплатный

Избирателям на участках вручают бумажные браслеты. Нижнекамцам заявляют, что по этому документы проезд в общественном транспорте бесплатный.

Избирателям на участках вручают бумажные браслеты. Нижнекамцам заявляют, что по этому документы проезд в общественном транспорте бесплатный. Но на практике все оказалось по-иному – заставили платить.

«Сегодня 15.03 были сутра на выборах, где нам дали браслеты со словами, что в течении 3х выборных дней проезд по ним в общественном транспорте бесплатный. Ну ради интереса, работает ли это, решили проехаться на трамвае. Кондуктор опровергла, со словами это только в Казани. Так что не работает это все? или кондуктора не в курсе?», - пишет нижнекамец в паблике «Народный контроль».

«А шашлыки были?», - смеются подписчики.

Последние новости

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана (далее – Инспекция) для информирования граждан по актуальным вопросам и оперативного решения вопросов создала канал в мессенджере Telegram «Жилинспекция Татарстана

В Татарстане впервые пройдут соревнования по катанию на роликах-квадах — они запланированы на Дне молодёжи в экстрим-парке «УРАМ»

29 июня в экстрим-парке «УРАМ» пройдут спортивные соревнования по катанию на роликах-квадах.

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *