Нижнекамск к 2026 году должен стать еще более комфортным и уютным городом

Глава Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин провёл встречу с сотрудниками предприятий шинного комплекса в формате открытого диалога.

Глава Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин провёл встречу с сотрудниками предприятий шинного комплекса в формате открытого диалога.

Рамиль Муллин рассказал о проделанной в 2023 году работе и поделился масштабными планами по благоустройству города. Также глава НМР напомнил про мастер-план, согласно которому Нижнекамск к 2026 году должен стать еще более комфортным и уютным городом, местом притяжения для молодых людей, специалистов различных сфер. Детально рассказал о планах по объединению всех променадов и тротуаров в так называемое «зелёное кольцо» с велодорожками, различными активностями. Еще одно важное направление – обновление городского парка «СемьЯ». Его дополнят культурно-досуговыми центрами, новыми объектами. Еще один важный проект – благоустройство «въездных ворот».

«Мы эту работу уже начали – убрали штрафстоянку, очистили озеро. В ближайшее время хотим сделать ландшафтный парк для культурных мероприятий», – отметил Рамиль Муллин. Сотрудники предприятия шинного комплекса смогли задать главе НМР вопросы. Например, они попросили поставить светофор на выезде из города в сторону промзоны, так как там из-за пешеходов часто возникают автомобильные заторы. Спросили и о том, как мастер-план затронет садовые товарищества, а именно подведут ли газ к участкам, как поручил президент в своём послании Федеральному собранию. В завершение встречи Рамиль Муллин поблагодарил сотрудников и руководство предприятий шинного комплекса за активное участие в жизни города.

Источник – официальный сайт НМР.

Последние новости

Семья медиков из Зеленодольска: Врачебный стаж династии — 377 лет

Врачебный стаж династии — 377 лет. Дед Татьяны Васильевой лечил членов политбюро, сама она спасала людей в пандемию ковида Татьяна Николаевна Васильева — врач-инфекционист детской поликлиники № 1. Она из семьи медиков.

Минздрав одобрил новые рекомендации по проведению абортов

Минздрав России одобрил новые рекомендации по проведению медицинского аборта.

Врач объяснил, чем опасно употребление большого количества чистой воды в жару

Употребление большого количества чистой воды в жару лишает организм нужных ему электролитов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *