Нижнекамский прокурор проинспектировал колонию №17

Как сообщили в Прокуратуре РТ, Нижнекамский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ильдус Хайруллин совместно с начальником учреждения Раилем Сагитовым проверил работу колонии-поселения №

Как сообщили в Прокуратуре РТ, Нижнекамский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ильдус Хайруллин совместно с начальником учреждения Раилем Сагитовым проверил работу колонии-поселения №17 в селе Дигитли Мамадышского района.

Ильдус Хайруллин совершил обход жилой зоны исправительного учреждения, посетил столовую, побеседовал осужденными. Особое внимание руководитель спецпрокуратуры уделил вопросам привлечения осужденных к оплачиваемому труду, соблюдению их трудовых прав, исполнению режимных требований. Жалоб от осужденных по условиям содержания и порядку отбывания наказания не поступило.

Справочно: КП-17 является учреждением, предназначенным для отбывания наказания в виде лишения свободы лицами, осужденными за преступления по неосторожности, и ранее не отбывавшими лишение свободы, о также впервые осужденными за совершение умышленных преступлений небольшой и средней тяжести. В настоящее время при лимите наполнения в 117 мест, отбывают наказание 98 лиц.

Последние новости

Рентгенэндоваскулярные хирурги совместно с гинекологами Униклиники прооперировали пациентку с высоким хирургическим риском

К гинекологам униклиники 38-летняя женщина поступила с диагнозом «множественные миомы», самая крупная из них достигала 8 см.

«Это утрата для системы здравоохранения» - как прощались с убитой Рушанией Сагдеевой

Прощание с врачом-неврологом Рушанией Сагдеевой прошло сегодня на улице возле здания траурных обрядов мечети «Тауба» Набережных Челнов.

Сервис «Прозрачный бизнес» позволяет проверить ограничения участия в юридических лицах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Перед подачей документов на государственную регистрацию юридического лица или внесение изменений в сведения о юридическом лице,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *