Певица Анна Asti посетила онкобольных в казанской больнице

Известная российская певица Анна Asti рассказала, что в организации поездки ей помогла детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец, являющаяся учредителем благотворительного фонда певицы.

Известная российская певица Анна Asti рассказала, что в организации поездки ей помогла детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец, являющаяся учредителем благотворительного фонда певицы. Поездку осветили журналисты ИА  «Татар-информ».

Артистка прибыла в онкоцентр ДРКБ, где пообщалась с пациентами, находящимися на делительном лечении, и подарила им подарки — игрушки, сладости, настольные игры и другое.

Также фонд помог приобрести дорогостоящие препарат, необходимые для лечения ребёнка.

«Когда ты делаешь такие дела, то не знаешь, чего ждать, потому что волнуешься, чтобы всем хватило подарков, чтобы все были счастливы, чтобы они были рады тебя видеть. И у нас все это сложилось», – рассказала Анна.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *