Разработка краудсорсинговой платформы "Кама 2050"

           Специалисты ГБУ «Институт пространственного планирования РТ» приступили к разработке краудсорсинговой платформы "Кама 2050" в рамках работы над мастер-планом социально-экономического и пространственного раз

 

                Специалисты ГБУ «Институт пространственного планирования РТ» приступили к разработке краудсорсинговой платформы "Кама 2050" в рамках работы над мастер-планом социально-экономического и пространственного развития Камской агломерации.

На краудсорсинговой платформе жители районов, входящих в границы рассмотрения агломерации, смогут пройти транспортный опрос, оценить качество среды, а также оставить свои пожелания и предложения на «карте идей» - все это будет анализироваться и учитываться специалистами Института при разработке мастер-плана. Старт работы краудсорсинговой платформы запланирован на начало апреля.

Территория рассмотрения Камской агломерации включает в себя следующие муниципальные образования: городской округ Набережные Челны, а также Тукаевский, Нижнекамский, Елабужский, Менделеевский, Мензелинский, Сармановский, Заинский и частично Мамадышский муниципальные районы республики.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *