Снегопокалипсис в Татарстане: что происходит на трассах и в Казани

В Татарстане продолжает бушевать непогода. Весь день дороги Казани окрашены в «красный» цвет, общественный транспорт приходится толкать, а рейсы в другие города и страны задерживать.

В Татарстане продолжает бушевать непогода. Весь день дороги Казани окрашены в «красный» цвет, общественный транспорт приходится толкать, а рейсы в другие города и страны задерживать. О том, что происходит в регионе к вечеру 19 января, — в материале Inkazan.

Последние новости

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана (далее – Инспекция) для информирования граждан по актуальным вопросам и оперативного решения вопросов создала канал в мессенджере Telegram «Жилинспекция Татарстана

В Татарстане впервые пройдут соревнования по катанию на роликах-квадах — они запланированы на Дне молодёжи в экстрим-парке «УРАМ»

29 июня в экстрим-парке «УРАМ» пройдут спортивные соревнования по катанию на роликах-квадах.

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *