Советский район признали самым комфортным для казанских удаленщиков

В нем насчитывается 1746 объектов, которые помогают поддерживать активный образ жизни Фото: Денис Гордийко Советский район Казани признали самым комфортным для удаленщиков в городе.

В нем насчитывается 1746 объектов, которые помогают поддерживать активный образ жизни

Фото: Денис Гордийко

Советский район Казани признали самым комфортным для удаленщиков в городе. Для составления рейтинга исследователи учитывали инфраструктуру, которая поддерживает активный образ жизни, в том числе парки, спортзалы, кафе, рестораны и др.

В Советском районе всего выделили 1746 объектов: велопарковки, спортплощадки, бассейны, парки и фитнес-клубы. На втором месте оказался Вахитовский, где есть много кафе и ресторанов, скверов, велопарковок, кофеен и студий йоги (1344 объекта). Тройку лидеров замкнул Приволжский район. Составители нашли 1261 объект, поддерживающий активный образ жизни – это бассейны, спорткомплексы, стретчинг и парки.

Всего за последние три года в России выросла популярность вакансий, в которых предлагается удаленный формат работы или гибридный (периодическое посещение офиса). Сейчас каждый десятый человек работает из дома или других мест, еще 13% несколько раз в неделю приходят в офис.

В Казани количество гибридных вакансий увеличилось с 2021 года в два раза, удаленных вакансий стало больше на 49%, сообщают сервисы «Яндекс Недвижимость» и HeadHunter.

Последние новости

В Пестречинском районе отмечается не хватка социальных объектов

Во многих поселках Пестречинского района Татарстана не хватает социальных объектов Об этом на встрече с жителями муниципалитета сообщила уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

В Зеленодольске прошло совещание по итогам работы УИИ УФСИН России по Республики Татарстан за 1 полугодие 2024 года

В работе заседания приняли участие начальник УФСИН России по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Эдуард Хиалеев, начальник УИИ полковник внутренней службы Ильдар Ахмадуллин,

Жительница Зеленодольска отметила 95-летний юбилей

Нуранния Каримулловна Зиганшина родилась и выросла в Зеленодольске, училась в татарской школе на Первомайской.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *