В Казани перед судом предстанет женщина, продававшая дешевые подарочные сертификаты

Уголовное дело против жительницы Казани возбудили после многочисленных заявлений от пострадавших.

Уголовное дело против жительницы Казани возбудили после многочисленных заявлений от пострадавших. По версии следствия, злоумышленница обманным путем завладела средствами 29 человек.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, перед судом предстанет 37-летняя мать пятерых детей, которую уже трижды привлекали к уголовной ответственности за мошенничество.

По версии следствия, женщина продавала подарочные сертификаты разных магазинов по сниженной цене через родительский чат одной из школ. Ее первые клиенты получили обещанное, однако следующие 27 человек передали ей суммы от 12 до 487 тыс. рублей, так и не получив ничего взамен.

Общий ущерб по всем эпизодам превысил сумму в 2,7 млн рублей. Материалы по уголовному делу переданы в Ново-Савиновский районный суд Казани.

Автор:
Владислав Косолапкин

Последние новости

Рентгенэндоваскулярные хирурги совместно с гинекологами Униклиники прооперировали пациентку с высоким хирургическим риском

К гинекологам униклиники 38-летняя женщина поступила с диагнозом «множественные миомы», самая крупная из них достигала 8 см.

«Это утрата для системы здравоохранения» - как прощались с убитой Рушанией Сагдеевой

Прощание с врачом-неврологом Рушанией Сагдеевой прошло сегодня на улице возле здания траурных обрядов мечети «Тауба» Набережных Челнов.

Сервис «Прозрачный бизнес» позволяет проверить ограничения участия в юридических лицах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Перед подачей документов на государственную регистрацию юридического лица или внесение изменений в сведения о юридическом лице,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *