В Нижнекамск на Зональный семинар приехали специалисты из 18 районов

Как сообщили в пресс-службе Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ, сегодня в Нижнекамске проходит зональный семинар на тему «Актуальные вопросы охраны труда в строительстве».

Как сообщили в пресс-службе Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ, сегодня в Нижнекамске проходит зональный семинар на тему «Актуальные вопросы охраны труда в строительстве». В работе семинара принимают участие члены рабочей группы по охране труда в строительной отрасли во главе с заместителем министра Ильшатом Гимаевым, руководители и специалисты по охране труда из 18 муниципальных районов Закамской зоны.

В рамках семинара планируется объезд двух строящихся объектов: многоквартирного жилого дома в жилом комплексе «Семья» и детской поликлиники № 3. Образцы спецодежды и средства индивидуальной защиты представлены ООО «Техноавиа».

На семинаре обсуждаются вопросы профилактики производственного травматизма, особенностей обучения вопросам охраны труда в строительной отрасли, контроля безопасности строительства и организации строительных площадок установленным нормативам, а также искусственного интеллекта в области охраны труда.

Последние новости

Семья медиков из Зеленодольска: Врачебный стаж династии — 377 лет

Врачебный стаж династии — 377 лет. Дед Татьяны Васильевой лечил членов политбюро, сама она спасала людей в пандемию ковида Татьяна Николаевна Васильева — врач-инфекционист детской поликлиники № 1. Она из семьи медиков.

Минздрав одобрил новые рекомендации по проведению абортов

Минздрав России одобрил новые рекомендации по проведению медицинского аборта.

Врач объяснил, чем опасно употребление большого количества чистой воды в жару

Употребление большого количества чистой воды в жару лишает организм нужных ему электролитов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *