В седьмой раз от мецената Лениногорска в зону СВО отправился гуманитарный груз для Лисичанска

Начиная с 2022 года руководитель азербайджанской автономии Лениногорска «Бирлик» - «Единство» Рамиз Мамедов, известный в городе, как меценат, оказывает благотворительную помощь бойцам в зоне специальной военной операции,

Начиная с 2022 года руководитель азербайджанской автономии Лениногорска «Бирлик» - «Единство» Рамиз Мамедов, известный в городе, как меценат, оказывает благотворительную помощь бойцам в зоне специальной военной операции, госпиталю и мирным жителям подшефных городов Лисичанска и Рубежное.

В первый раз в 2022 году, когда была объявлена специальная военная операция Рамиз Мустафаевич отправил в зону боевых действий 6 тонн груза, в которые вошли 100 комплектов термобелья, 14 раций, продукты питания и многое другое, что так необходимо на передовой. Благотворитель оказывает также финансовую помощь. На этот раз работники плодово-овощевой базы загрузили в большегруз 1 тонну макарон «Ракушка», 1 тонну перловой крупы, 1 тонну ячневой крупы.

Также в гуманитарную помощь вошли 100 бутылей воды – это две тонны, а также по 1 тонне лука и картофеля. Рамиз Мустафаев считает своим священным долгом помогать тем, кто нуждается в его помощи. Не раз он протягивал руку помощи детям – отправлял тонны фруктов и овощей в «Новоайдарскую санаторную школу-интернат».

Рамиз Мамедов помогает волонтерским группам не только Лениногорска, не раз он финансировал добровольное движение «Поддержка военнослужащих» города Бугульмы, которые также оказывают помощь фронту и мирным жителям Украины. 

Жители городов Лисичанск и Рубежное не раз говорят «Спасибо!» Рамизу Мамедову за большое доброе сердце и неравнодушие к судьбе России. «Позвольте выразить Вам искреннюю, глубокую благодарность за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло. Пусть Ваше отзывчивое сердце будет вознаграждено самыми щедрыми дарами природы: любовью, верой, дружбой, взаимопониманием и доверием. Пусть вернётся Вам добро теми благами, о которых мечтает Ваша душа. Гармонии Вам и счастья!», - выражают слова благодарности взрослые и дети, получая посылки. 

Автор и фото: Ильмира Гареева.


автор

Последние новости

В Пестречинском районе отмечается не хватка социальных объектов

Во многих поселках Пестречинского района Татарстана не хватает социальных объектов Об этом на встрече с жителями муниципалитета сообщила уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

В Зеленодольске прошло совещание по итогам работы УИИ УФСИН России по Республики Татарстан за 1 полугодие 2024 года

В работе заседания приняли участие начальник УФСИН России по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Эдуард Хиалеев, начальник УИИ полковник внутренней службы Ильдар Ахмадуллин,

Жительница Зеленодольска отметила 95-летний юбилей

Нуранния Каримулловна Зиганшина родилась и выросла в Зеленодольске, училась в татарской школе на Первомайской.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *