Важная задача: в Нижнекамском районе оценили готовность к проведению кормоуборочных работ

В Нижнекамском районе 5 крупных сельхозформирований и 65 крестьянско-фермерских хозяйств.

В Нижнекамском районе 5 крупных сельхозформирований и 65 крестьянско-фермерских хозяйств. Перед аграриями сейчас стоит важная задача – успешно провести заготовку кормов.

Сегодня комиссия из специалистов Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, подведомственных организаций проверили  хозяйства Нижнекамского района и оценили их готовность к проведению кормоуборочных работ.

Всего на заготовке кормов будут работать 9 единиц кормоуборочных комбайнов, 47 тракторных косилок, 35 пресс-подборщиков, на перевозке зеленой массы и кормов будет участвовать более 100 единиц сельскохозяйственной техники.  


За сезон планируется заготовить 16,6 тысяч тонн сена, 67,8 тысяч тонн сенажа и 77,5 тысяч тонн силоса.
 
  Отметим, что условное поголовье на сегодняшний день составляет 9 316 голов.

Последние новости

Ушел из жизни судья Верховного Суда Республики Татарстан в отставке Мурман Силагадзе

Сегодня на 65-м году ушел из жизни судья Верховного Суда Республики Татарстан в отставке Силагадзе Мурман Давидович.

Рустам Минниханов встретился с председателем правления ГК «Автодор» Вячеславом Петушенко

С председателем правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Вячеславом Петушенко встретился сегодня вечером Раис Татарстана Рустам Минниханов.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на территории РТ на 25 января

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологического явления с 21 час.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Старом Осколе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *