XXIX сессия Казгордумы состоится 26 апреля

В повестку включен 31 вопрос Фото: Денис Гордийко 26 апреля состоится XXIX сессия Казанской городской Думы четвертого созыва.

В повестку включен 31 вопрос

Фото: Денис Гордийко

26 апреля состоится XXIX сессия Казанской городской Думы четвертого созыва. Заседание начнется в 9:00 в исполкоме города.

Депутаты обсудят 31 вопрос:

О развитии жилищно-коммунального хозяйства г.Казани

Об исполнении бюджета муниципального образования города Казани за 2023 год.

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы «О бюджете муниципального образования города Казани на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Об установлении дополнительных оснований признания безнадежной к взысканию задолженности в части сумм местных налогов.

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы от 01.11.2016 №10-11 «Об утверждении Положения о порядке подготовки, утверждения местных нормативов градостроительного проектирования и внесения в них изменений».

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы от 16.08.2021 №5-8 «О Правилах землепользования и застройки г.Казани.

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ территориальной зоны размещения объектов общественно-делового назначения (ОД) и зоны смешанной жилой и общественной застройки (ОЖ).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ территориальной зоны размещения объектов общественно-делового назначения (ОД) и зоны многоэтажной жилой застройки (Ж4).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ территориальной зоны смешанной жилой и общественной застройки (ОЖ) и территориальной зоны индивидуальной и блокированной жилой застройки (Ж1).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ территориальных зон размещения объектов общественно-делового назначения (ОД) и размещения объектов транспорта (Т).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границы территориальной зоны природных территорий (Р1) и территориальной зоны размещения кладбищ (С1).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ подзоны улично-дорожной сети (УДС).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ рекреационной территориальной зоны (Р2).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ территориальной зоны индивидуальной и блокированной жилой застройки (Ж1) и зоны природных территорий (Р1).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ территориальной зоны размещения объектов транспорта (Т) (контур №5) и зоны размещения общественно-производственных объектов (ОП) (контур №82).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ территориальной зоны размещения общественно-производственных объектов (ОП) и зоны производственно-коммунальных объектов незначительного отрицательного воздействия на среду (П2).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ подзоны улично-дорожной сети (УДС).

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки г.Казани в части изменения границ подзоны природно-рекреационного комплекса (ПРК).

О жителях г.Казани, нуждающихся в неотложной поддержке в приобретении жилых помещений по Программе социальной ипотеки.

О внесении изменений в Устав муниципального образования города Казани.

О признании утратившими силу отдельных решений Казанской городской Думы.

Об установлении границ территориального общественного самоуправления «Киндери».

О признании утратившим силу решения Казанской городской Думы от 11.06.2009 №9-41 «О правилах пользования наземным городским пассажирским транспортом общего пользования г.Казани».

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы от 03.08.2022 №5-15 «Об утверждении перечня индикаторов риска нарушения обязательных требований, используемых для определения необходимости проведения внеплановых проверок при осуществлении муниципального контроля за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения в городе Казани».

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы «О Муниципальном казенном учреждении «Комитет жилищно-коммунального хозяйства Исполнительного комитета муниципального образования города Казани».

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы «О Муниципальном казенном учреждении «Комитет внешнего благоустройства Исполнительного комитета муниципального образования города Казани».

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы «О Муниципальном казенном учреждении «Комитет по транспорту Исполнительного комитета муниципального образования города Казани».

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы «О Муниципальном казенном учреждении «Управление административно-технической инспекции Исполнительного комитета муниципального образования города Казани».

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы «Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в городе Казани».

О внесении изменений в решение Казанской городской Думы «О порядке выявления и демонтажа самовольно установленных и (или) незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории г.Казани».

Разное.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 74830 на рассмотрении 6569 решено 68261 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

“Все начинается с семьи”.

Библиотекари поздравили присутствующих с праздником, ознакомили с семейными праздниками, традициями.

2024 год объявлен в России Годом семьи.

А 15 мая - Международный День семьи. Семья - основа нашей жизни, будущее государства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *