Зелёные территории Нижнекамска обработают от клещей и грызунов

На этой неделе начнётся обработка зелёных территорий Нижнекамска – парков, скверов, пригородных лесов – от клещей и грызунов.

На этой неделе начнётся обработка зелёных территорий Нижнекамска – парков, скверов, пригородных лесов – от клещей и грызунов. Об этом на «деловом понедельнике» сообщил начальник нижнекамского территориального отдела управления Роспотребнадзора по РТ Рустем Изиятуллин.

Обработка от грызунов будет проведена на 168 гектарах: в городских парках, на Майдане, на кладбище, в лесном массиве рядом с парком «Солнечная поляна» до посёлка Красный Ключ, в детских лагерях, а также в Камских Полянах в месте проведения Сабантуя. «Мероприятия по дератизации будут проводиться дважды в год: весной и осенью», – уточнил Рустем Изиятуллин.

По его словам, в Нижнекамске от клещей обработают 135 гектаров зелёных зон.    Кроме того,    запланирована обработка от малярийных комаров на 118 га. «Вопрос мы держим под контролем. Также будет проводиться проверка эффективности обработки территорий», – подчеркнул Рустем Изиятуллин.

Источник – официальный сайт НМР.

Последние новости

Уже началось: крупнейшие банки резко меняют ставки — россияне побежали тратить деньги

Банки значительно повысили ставки по вкладам перед заседанием Центрального банка России, которое назначено на 26 июля Ожидается,

В Свияжске пройдет фестиваль «Духовное единство России — послание миру»

Участники и зрители познакомятся с русской культурой разных эпох: духовной и народной музыкой, живописью, архитектурой и ремёслами.

Спрос на новостройки в Татарстане увеличился на 44 %

Такие данные приводит Росреестр Татарстана, проанализировав  показатели за текущий год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *