Ничья не взяла

Выездную серию из 5 матчей казанская команда начала со встречи с командой «Мурман» из города Мурманска.

Выездную серию из 5 матчей казанская команда начала со встречи с командой «Мурман» из города Мурманска. На матче присутствовало около 250 зрителей, несмотря на морозную погоду (-27 гр.).

С первых минут сценарий матча пошел под диктовку казанцев. Уже на 3 минуте Денис Артюшин с углового удара открыл счет в игре, 0:1! Ответ от команды из города Мурманска не заставил себя долго ждать. Так, на 7 минуте Павел Анисимов сравнял счет в матче, 1:1. На 9 минуте, Антон Филимонов упрочил позицию мурманчан, 2:1.  Уровнять ход игры удалось Олегу Рязанову, забив с углового удара на 23 минуте встречи! Таким образом, на перерыв команды отправились со счетом 2:2.

После перерыва игра успокоилась. Ни одной из команд не удалось забить гол в ворота соперника. Итоговый счет на табло так и остался ничейным.

Следующая игра нашей команды пройдет 31 января (среда) в городе Новосибирск в 19:00 по местному времени (15:00 по московскому времени). Ссылку на онлайн-трансляцию матча вы можете найти в группе   «Клуб по хоккею с мячом «Ак Барс-Динамо»» социальной сети «Вконтакте», а также на нашем телеграм-канале «ХК «Ак Барс-Динамо».

 

Автор фотоматериала – Лев Федосеев.

Последние новости

Семья медиков из Зеленодольска: Врачебный стаж династии — 377 лет

Врачебный стаж династии — 377 лет. Дед Татьяны Васильевой лечил членов политбюро, сама она спасала людей в пандемию ковида Татьяна Николаевна Васильева — врач-инфекционист детской поликлиники № 1. Она из семьи медиков.

Минздрав одобрил новые рекомендации по проведению абортов

Минздрав России одобрил новые рекомендации по проведению медицинского аборта.

Врач объяснил, чем опасно употребление большого количества чистой воды в жару

Употребление большого количества чистой воды в жару лишает организм нужных ему электролитов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *