Девочка, которая умерла в казанском детсаду, незадолго до смерти переболела ОРВИ

Стало известно, что двухлетнюю девочку, которая умерла во время тихого часа в одном из детских садов Казани, родители привели в детсад выздоровевшей после острой респираторной вирусной инфекции.

Стало известно, что двухлетнюю девочку, которая умерла во время тихого часа в одном из детских садов Казани, родители привели в детсад выздоровевшей после острой респираторной вирусной инфекции. Об этом на встрече с журналистами рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина .

«Ребенок имел справку на руках из детской поликлиники о том, что она выздоровела. В период, когда она пришла в детский сад, она была осмотрена медсестрой и сотрудник признаков инфекционных заболеваний не обнаружила. У нее был диагноз ОРВИ, и она находилась по этому диагнозу на больничном, сидела дома. У нее не было диагноза коронавирус или грипп, у нее была ОРВИ», – рассказала главный санитарный врач.

Руководитель ведомства подчеркнула, что сейчас расследованием этого занимаются компетентные органы, и лишь они смогут назвать причину гибели малыша. По ее мнению, эту тему в данный момент обсуждать преждевременно.

«Татар-информ» сообщал, что в одном из детских садов Казани умерла двухлетняя девочка. Девочка уснула во время тихого часа, но не проснулась.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *