Эти овощи защитят от рака, снизят холестерин и спасут от бляшек в сосудах: важно есть их только таким образом — советы врача

Youtube.com Подписаться в Telegram В интервью для издания «Кубанские новости» врач-терапевт Татьяна Коновалова подчеркнула роль двух овощей в профилактике рака, снижении холестерина и улучшении работы сердца.

Youtube.com

Подписаться в Telegram

В интервью для издания «Кубанские новости» врач-терапевт Татьяна Коновалова подчеркнула роль двух овощей в профилактике рака, снижении холестерина и улучшении работы сердца.

По словам специалиста, помидоры и чеснок следует употреблять только вместе, так как каждый из них усиливает полезные свойства другого. Это малоизвестный факт.

Ликопин, содержащийся в помидорах, является ценным источником антиоксидантов, способствующих защите организма от повреждений, вызванных свободными радикалами, и уменьшении риска развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Употребление помидоров с чесноком одновременно способствует лучшему усвоению этого ценного вещества.

Чеснок богат аллицином, также являющимся антиоксидантом. Он помогает улучшить кровообращение, снизить уровень холестерина в крови и предотвратить образование бляшек в сосудах.

Советуя умеренное употребление помидоров с чесноком в сочетании с другими овощами, например, в салатах, Татьяна Коновалова подчеркнула, что такое сочетание обеспечивает максимальную пользу для организма и улучшает усвоение целебных веществ.

Последние новости Казани в твоем телефоне — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

В Пестречинском районе отмечается не хватка социальных объектов

Во многих поселках Пестречинского района Татарстана не хватает социальных объектов Об этом на встрече с жителями муниципалитета сообщила уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

В Зеленодольске прошло совещание по итогам работы УИИ УФСИН России по Республики Татарстан за 1 полугодие 2024 года

В работе заседания приняли участие начальник УФСИН России по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Эдуард Хиалеев, начальник УИИ полковник внутренней службы Ильдар Ахмадуллин,

Жительница Зеленодольска отметила 95-летний юбилей

Нуранния Каримулловна Зиганшина родилась и выросла в Зеленодольске, училась в татарской школе на Первомайской.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *